Очень вкусная рыба. Думаю, что по аналогии можно приготовить любую другую морскую рыбу. Результат превосходит все ожидания, а время приготовления составляет 5 минут (не считая похода в магазин)

http://www.good-cook.ru/i/thbn/8/7/87c035865c86bd528995306ecd76074f.jpg

На 2 порции нам понадобится:
2 целых сибаса, выпотрошенных
2 ст л лимонного сока
1 лимон, порезанный на дольки
1.5 ст л горчицы
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу натереть солью, перцем. Внутрь намазать обильно горчицей, нафаршировать дольками лимона. Полить рыбу с обеих сторон лимонным соком. Рыбу положить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 40 минут. Через 30 минут перевернуть рыбу.

Вместе с сибасом запекайте картофель молодой, политый оливковым маслом и присыпанный розмарином, солью и перцем.

Подаем с салатом