Курочка-чили
Ингредиенты:
- 4 куриных окорока
- 4-5 ст.ложек соевого соуса
- 4 ст.ложки кетчупа "Чили"
- приправа "Карри" приблизительно 1 ч.ложка (в общем по вкусу).
Способ приготовления:
Куриные окорочка разрезать на две части - голень и бедрышко. В маленькой мисочке смешать кетчуп, соевый соус и карри.
Курочку сложить в большую миску и залить приготовленным маринадом, хорошенько все перемешать и убрать в холодильник хотя бы на два часа, лучше на ночь.
Маринованную курочку выложить на решетку с поддоном и поставить в разогретую до 220оС духовку. Запекать около 40 минут, перевернув курочку на другую сторону в середине готовки.
Приятного аппетита!
Теги: курица, кетчуп Чили, соевый соус