6 яиц, 2 ст.л. сливочного масла, 50 г тертого сыра, соль по вкусу.
Готовим быстро, но осторожно: отделить белки от желтков. В белки добавить щепотку соли и тщательно взбить. Противень смазать маслом и выложить взбитые белки. Кстати, противень толжен быть теплым, но не разгоряченным в духовке. А вот духовка - горячей. На белок осторожно выложить желтки и положить кусочки сливочного масла. Выпекать до готовности. За 2 минуты до готовности посыпать тертым сыром.
Готовность наступает быстро!
Украсить можно укропом, икрой лососевой или если многа деньхи, то черной икрой. Подавать с белым хлебом.
Яйцы "Орсини"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-05-25 16:22:20
Страница: 1