Самому активному участнику за 15 дней будет приз - ВАЛИК для раскатки теста
Вот такой! Из дерева, очень удобный.
Результаты конкурса и победитель будут объявлены 1 июня.
Теги: конкурс
Отредактировано Lanya (2011-05-19 14:26:33)
Kylinariya |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kylinariya » Кулинарные посиделки » Внимание! Конкурс!
Самому активному участнику за 15 дней будет приз - ВАЛИК для раскатки теста
Вот такой! Из дерева, очень удобный.
Результаты конкурса и победитель будут объявлены 1 июня.
Теги: конкурс
Отредактировано Lanya (2011-05-19 14:26:33)
ИТАК, объявляю победителя конкурса на самого активного участника с форума friends.rolka.su.
Итак, победила Ива Edge! Ива, напиши мне в личку адрес, куда выслать валик ну или скалку.
Завтра будет объявлен новый конкурс, в этот раз конкурс будет для всех участников этого форума, не только friends.
Поздравляю, Ива!
Спасибо!!! Очень приятно, даже настроение значительно улучшилось. Завтра Вознесение Господне, потом начинаются православные посты. Надеюсь, что у меня будет время написать рецепты постных блюд. Есть очень интересные! и полезные, конечно же.
Edge1
Ива, с победой тебя!!!!
Объвляется следующий конкурс. Тему конкурса задала Ива Edge. Она также будет выбирать победителя. Конкурс начинается сегодня и продлиться до 30 июля. Победитель будет объявлен 1 августа. Приз - набор баночек для джемов и конфитюров с крышками. Фотографию выложу позже.
Тема следующего конкурса - Джемы, конфитюры и варенья из ягод и фруктов.
Признаюсь сразу, что я ничего делать не умею, кроме черной смородины или малины, перетертой с сахаром. Давайте рецептики, буду начинать учиться!
Lanya
Наташа, вот с радостью поделюсь своими джемами и вареньями, но только у нас совсем нет темы консервации
ais20
Ален, а мы сейчас Сиреньке напишем и попросим.
А у нас сезон клубники, хочется приготовить мааасенькую баночку своего клубничного варенья Вот и учите нас!
Ива получила уже валик
А я объявляю дополнительный конкурс. Конкурс на самое оригинальное оформление салата. Салат может быть любой, хоть огурцы с помидорами, но вот украшение будет оцениваться. Комиссия - Сирена-Катя.
Приз - "вешалка" для украшений. Знаю, не кулинарное, но т.к. тема конкурса - украшения, вот и приз такой.
Вот сам приз, сегодня выбрали с дочей, пока будет красоваться на полке в моей кухне.
Девочки, давайте идеи!
Я ж вроде создавала тему про консервацию? Или пост старый или я опять че то нахимичила ))
sirene
Сиреня, вроде уж тема есть? Алена даже нас учить начала?
Lanya
А я объявляю дополнительный конкурс. Конкурс на самое оригинальное оформление салата. Салат может быть любой, хоть огурцы с помидорами, но вот украшение будет оцениваться. Комиссия - Сирена-Катя.
а в какой теме салат ставить? В салатной или украшение блюд?
Раз про украшения речь - наверное в украшениях. Иначе потом запутаемся
sirene
все понял
Что только один салатик учавствует? Девочки, ну добавьте еще что-нибудь!!!!
Что-то никто не хочет участвовать. Давайте уже будем украшать!
sireneLanya
девчонки, а на собственном примере слабо?
ais20
Ален, ну я, как организотор конкурса, не принимаю участие.
А вот некоторые могли бы и выложить еще рецепты красивые.
Но раз уж так, пошла ставить в украшения мои незатейливые работы.
ВНИМАНИЕ Конкурс
до 30 сетября объявляется конкурс на самое простое в приготовление блюда. Блюдо помещается в любую катигорию с пометкой "в кпс"
Приз будет силиконовый коврик или силиконовая форма (по договоренности с победителем)
Вы здесь » Kylinariya » Кулинарные посиделки » Внимание! Конкурс!